El Niki : (caluga o menta) - Justiniano, Gonzalo (DVD Video., 1990)
Estrenada en un momento clave a nivel político y social, Caluga o Menta se convirtió en uno de los ejemplos más citados por quienes hablaban de un vigoroso renacimiento del cine chileno a principios de los '90. Tal vez no era cierto, pero la historia del Niki y sus amigos, muchachos marginales que pasan de la cesantía a la delincuencia sin mucho trámite, sigue teniendo emoción, interés y algunos momentos de auténtica inspiración. A pesar de su breve paso por la película, la presencia de Luis Alarcón se hace difícil de olvidar. Dirigió Gonzalo Justiniano (Amnesia).