Rojo: la pelicula, la música o nada - Acuña, Nicolás (DVD Video., 2006)
Producción nacional que cuenta -en formato semificcionado- las historias tras bambalinas de algunos de los cantantes y bailarines del popular programa televisivo. Las escenas de diálogo están cruzadas con números de canto y baile, en el estilo de musicales como Grease y All That Jazz.