Un poquito de tanta verdad - Freidberg, Jill (CLACSO., 2006)
Con el lenguaje visual propio de las películas de acción, Tamahori muestra el violento drama de una mujer neozelandesa que duda de su relación con su maltratador marido alcohólico. Beth, encarnada por Rena Owen, debe decidir qué es lo mejor para sus cinco hijos.