La ciudad de los fotógrafos - Moreno, Sebastián (2006)
Para ellos fotografiar fue una practica de libertad, un intento de supervivencia, una alternativa para poder seguir viviendo. Ellos representan el inhóspito pasado de Chile y la metamorfosis de la sociedad chilena. Esta película habla de ellos. \\La historia es contada por el realizador (Sebastián moreno), quien es hijo de uno de los protagonistas de esta historia, y que inspirado por su trabajo, también se transformó en fotógrafo. Éste emprende la búsqueda de su padre, y de los amigos de él. \\ Esta película se hizo en tres años, y contó con el apoyo de Fondo de Fomento Audiovisual para la etapa de post-producción, además de ser financiada por la Fundación Andes y DOCS Buenos Aires para la investigación y guión, por la Jan Vrijman Fund (fundación Holandesa dependiente del Festival Internacional de Documentales de Ámsterdam IDFA) para la etapa de producción, y por CORFO en la fase de distribución.