Mi mejor enemigo - Bowen, Alex (DVD Video., 2004)
En los tensos días de fines de 1978, cuando Chile y Argentina están a punto de entrar en guerra, una patrulla nacional se pierde en la Patagonia. Sin brújula, abandonados en territorio argentino, los soldados terminan atrincherados a unos cuantos pasos de la ubicación de una patrulla trasandina, formada por reclutas tan asustados como ellos.\A medio camino entre el drama bélico y la comedia de errores, Mi Mejor Enemigo se centra en los bordes del gran conflicto: su interés no va por las batallas y explosiones, sino por la pequeña historia que el tiempo olvida y que carga su propia y modesta épica