Gritos y susurros - Bergman, Ingmar; Bergman, Ingmar (DVD Video., 1972)
En una mansión a fines del 1800, dos mujeres deben cuidar a su hermana, una mujer gravemente enferma. A través de los recuerdos del trío se va revelando una espesa y dramática telaraña de culpas y secretos familiares. Bergman siempre tuvo una sensibilidad especial hacia las hecatombes emocionales y hacia el mundo femenino, temas que este espléndido drama clásico toca y corta hasta el fondo.