Piezas Distinguidas - Ribot, Maria (1993)
La obra es una invitación al olvido y a la vez un ejercicio de memoria. Aunque en este caso, la memoria sea caprichosa y no admita ningún control sobre lo que produce. La memoria construye sus relatos como si fueran nuevos cada vez y para ello desplaza, repite, inventa, añade, reprime, etc.