The Cost of Living - Lloyd Newson (2003)
The Cost of Living es una película de danza de teatro físico británica realizada en 2004 por DV8 Films Ltd. y Channel 4. Es una adaptación de una producción teatral de Physical Theatre. Dirigida por Lloyd Newson, el fundador de Physical Theatre, la película utiliza la danza, el diálogo y el teatro físico para contar la historia de dos artistas callejeros y su interacción con otros artistas en Cromer, una ciudad costera, al final de la temporada de verano.