Mary Wigman (documental).
Esta película es menos una biografía que un intento de acercamiento a la obra de la bailarina y coreógrafa Mary Wigman (1886-1973), considerada como el símbolo del "German Dance" o mejor dicho del ballet expresivo. La película muestra escenas de danza con Mary Wigmann y sus alumnos Harald Kreutzberg, Dore Hoyer y Susanne Linke.