El juicio de Nuremberg - Kramer, Stanley (DVD Video., 1961)
Han pasado tres años desde que los líderes nazis más importantes fueron juzgados. Este juicio se trata sobre cuatro jueces que emplean sus oficios para llevar a cabo las políticas y la esterilización nazi. Un juez norteamericano retirado, Dan Haywood, tiene una tarea por delante de enormes proporciones. En plena época de la Guerra Fría, nadie quiere más juicios, mientras que Alemania los Gobiernos Aliados quieren olvidar el pasado. ¿Qué se debe hacer? Es la pregunta que el tribunal debe decidir.