El club de la pelea - Fincher, David (DVD Video., 1999)
Un empleado gris y con un insomnio crónico gasta su tiempo libre asistiendo a grupos de autoayuda. Su vida parece flotar en la nada hasta que conoce a Tyler Durden, un hiperkinético vendedor de jabones convencido de que la autodestrucción y el nihilismo son la solución a un mundo enfermo. Ambos iniciarán, casi sin querer, un movimiento subterráneo que sus miembros conocerán como El Club de la Pelea. Una comedia negra muy influenciada por el comic y la estética de los video-clips. Dirigió David Fincher (Los Siete Pecados Capitales) con su característico gusto por el impacto visual.