Hamlet - Kozintsev, Grigori (DVD Video., 1964)
La inmortal obra de Shakespeare se convirtió en manos del ruso Kozintsev en una obra maestra del cine. Interpretaciones y factura visual sorprendente y música de Shostakovich.