La Guerra y la paz - Kazan, Elia (DVD Video., 1968)
A principios del siglo XIX, Napoleón inicia la campaña de Rusia. Andrei Bolkonsky y Natasha, miembros de la alta sociedad de San Petersburgo, miran con preocupación la llegada de las tropas francesas.\Versión rusa de la obra maestra de Tolstoi, ganadora del Oscar a la mejor película extranjera, en 1968, mucho más completa y fiel a la novela que la adaptación de King Vidor. Se estrenó en cine en cuatro partes: "Austerlitz", "Natacha", "La batalla de Borodino" y "El incendio de Moscú".