La construcción de un Imperio (The History Channel, 2005)
Gracias a las últimas técnicas de animación por ordenador y una cuidada dramatización con actores, las más brillantes y ambiciosas civilizaciones del pasado vuelven a la vida.\\Los gobiernos se establecen, los países nacen pero los imperios se tienen que construir. A través de todo el mundo viajamos al pasado para fascinarnos ante los grandes monumentos y los logros de ingeniería más espectaculares, que fueron la base de los grandes imperios que erigieron las distintas civilizaciones de la Historia de la Humanidad..