Bajo las aguas del Mediterraneo (National Geographic, 2000)
En el verano de 1997 un submarino nuclear estadounidense trataba de localizar los restos de otro submarino naufragado tres décadas atrás frente a la costa de Israel. Despúes de un mes de infructuosa búsqueda, y a punto de abandonar la misión, se descubrió algo enorme varado en la arena del fondo, a 750 metros de profundidad. Pero en lugar del submarino de alta tecnología que se estaba buscando, se trataba de una embarcación del siglo VIII antes de Jesucristo, el segundo pecio más antiguo jamás hallado. Robert Ballard, el descubridor del Titanic, desvela los secretos de esta extraordinaria nave y reconstruye los hechos sucedidos hace 3.000 años.