Corriente Danza: funciones y clases de danza en tu colegio. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2008)
Corriente Danza es una manifestación artística que busca ser una instancia de acercamiento de la danza, a colegios municipalizados de Conchalí y Puente Alto, descentralizando y ampliando los espacios en que esta disciplina generalmente se desarrolla. \Esta iniciativa busca valorar la experiencia de verla danza como lugar de encuentro, comunicación y educadora de los sensible, en donde niños y jóvenes puedan disfrutar del momento presente donde la danza ocurre.\Corriente Danza es un proyecto Fondart, de la línea de desarrollo cultural regional, que busca unir comunas periféricas de la región, para convertirse en una corriente que recorra toda la ciudad.