Faces - Cassavetes, John (DVD Video., 1968)
Ambientado casi por completo en una sola noche, este poderoso drama muestra los esfuerzos de un típico matrimonio de clase media norteamericana por huir de la rutina que los agobia. El, un maduro hombre de negocios, prueba su virilidad con una prostituta, mientras que su mujer conoce en la ciudad a un hippie de buen carácter. \Ambos están usando el sexo como parche para algo más profundo, ambos van a entender cosas que no sabían sobre ellos mismos, el amor y la soledad. El director John Cassavetes siempre tuvo cariño a los perdidos y a los solitarios y Faces es una de las mejores pruebas de ese afecto.