El último combate de Salvador Allende - Henríquez, Patricio, 1948- (DVD Video, 1999)
Documental escrito por Pierre Kalfon, antiguo corresponsal del diario francés Le Monde en Chile durante el mandato de socialista Salvador Allende. El documental narra, casi minuto a minuto, la jornada del 11 de septiembre de 1973 en Santiago de Chile. Ese día, el Palacio de la Moneda fue bombardeado e incendiado por los militares bajo las órdenes de Pinochet. En su interior, el presidente Allende, elegido democráticamente por los chilenos, resiste.