Encontro com Milton Santos ou o mundo global visto do Lado de cá - Tendler, Silvio (Caliban Produções Cinematográficas., 2007)
El proceso de globalización en los Países del Sur, conducido por el pensamiento del Profesor y Geógrafo Milton Santos, inspirando un debate sobre la sociedad brasileña y actual situación económica y social del mundo, en una reflexión sobre el futuro de la humanidad.