El triunfo de la voluntad - Riefenstahl, Leni (DVD Video., 1935)
Esta obra clásica de la directora Leni Riefenstahl filmada en 1934 durante la reunión del partido nazi en Nuremberg, Alemania, es considerada por muchos entendidos como el más importante y controvertido documental jamás realizado. El filme, realizado por Joseph Goebbels, Ministro de Propaganda del Tercer Reich, fue creado con el propósito de demostrar el "poder" y superioridad del Partido nazi.\El documental nos muestra las reuniones masivas de miembros del partido nazi y de las juventudes de Hitler, todo esto con canciones y marchas militares.\"El triunfo de la voluntad" fue mostrado a la población alemana y a los partidarios de Hitler durante toda la II Guerra Mundial.