Héroes frágiles - Pacull, Emilio (DVD Video., 2006)
El 11 de septiembre de 1973, Augusto Olivares, uno de los más cercanos colaboradores de Salvador Allende, se suicida minutos antes que el Presidente de Chile decida poner fin a su propia vida. Emilio Pacull, hijastro de Olivares revisita el Chile de hoy. En un paissaje de neoliberalismo desenfrenado, entre sobrevivientes y desaparecidos, sirviéndose del cien como instrumento de reflexión y condena. Pacull analiza el acontecimiento como un ejemplo de destrucción de la utopía.