La nouba Cirque du Soleil. - Mallet, David (DVD Video., 2008)
Registro del espectáculo más reciente de los muchos que han montado los artistas del Cirque Du Soleil. Esta vez no hay -como casi siempre- una historia o hilo conductor, sino una serie de números acrobáticos y mágicos, mezclados con la ya habitual eficiencia en el uso de la luz y la música por parte de la compañía. Grabado en alta definición en Disney Orlando.