Nueva experiencia Cirque du Soleil. - Payette, Jacques (DVD Video., 2007)
Esto es una recopilación de los números que el Cirque Du Soleil presentó en su gira 1990-1991. Tiene contorsionismo, juegos en el trapecio, cuerda floja, correas aéreas, malabarismos, payasos, barra rusa, cama elástica, etc. Recomendado para fanáticos de la agrupación y para quienes desean saber quiénes son.