El circo reinventado : Cirque du Soleil. - Payette, Jacques (DVD Video., 1989)
Este DVD recopila la gira del Cirque Du Soleil de 1987, que tuvo un impresionante éxito de público y que contenía elementos clásicos del circo, tales como la cuerda floja, acrobacias en bicicleta, equilibristas, payasos y acróbatas aéreos. Diversión familiar con uno de los grupos artísticos más prestigiosos de la actualidad