Malditos : la historia de Fiskales Ad-Hok - Insunza, Pablo (DVD Video., 2004)
Documental que cubre la carrera de los Fiskales Ad-Hok, la banda punk chilena que surgió en plena dictadura, y a través de cuya evolución uno puede atisbar ecos de procesos más grandes, que estaban cambiando para siempre el panorama local. Aparte de los sabrosos testimonios de los propios músicos, hay declaraciones de gente como Jorge González, Carlos Cabezas y Francisco Casas. Amén de un impresionante material de archivo que da cuenta del glorioso caos que fueron -y siguen siendo- la mayoría de los recitales de la banda.