Al calor de las armas - Mcquarrie, Christopher (DVD Video., 2000)
Parker y Longbaugh son dos criminales que piensan haber encontrado la forma perfecta de ganar un montón de dinero. La idea es secuestrar a Robin, una joven embazarada cuyo vientre está siendo alquilado por un mafioso forrado en billetes. El problema es que el tipo no está ansioso por pagar y envía tras ellos a unos matones de cuidado. Al Calor de las Armas es el debut como director de Christopher McQuarrie, guionista de Los Sospechosos de Siempre, y aunque esta cinta no tenga el ingenio de esa historia, a cambio entrega dos horas de diversión, sangre y suspenso.