Miguel : la humanidad del mito - Gómez, Víctor (DVD Video., 2005)
Documental sobre la figura de Miguel Enríquez, el polémico dirigente mirista que fuera asesinado por los servicios de seguridad tras el Golpe de Estado. A través de testimonios de familiares, ex-parejas, amigos y correligionarios, el documental va dando un perfil de Enríquez como un hombre carismático, agudo y contradictorio. Hay cierta dificultad para seguir los acontecimientos narrados al principio, pero el conjunto -sobre todo por los testimonios y por la formidable batería de imágenes de archivo- sigue siendo muy atrayente. Música de Angel Parra hijo.