El bebe de Rosemary - Polanski, Roman (DVD Video., 1968)
Rosemary y Guy Woodhouse se mudan a un elegante departamento en un edificio antiguo. Al principio todo va bien: la carrera de Guy comienza a mejorar, la pareja de al lado es muy hospitalaria y Rosemary se descubre embarazada. Pero con el tiempo comienza a tener terribles sospechas sobre todos quienes le rodean. Un par de muertes pueden ser accidentales o esconder una conspiración que incluye a su propio esposo.¿Se está volviendo paranoica o ese feto encierra más de lo que ella cree?