El secreto de sus ojos - Campanella, Juan José (DVD Video., 2009)
Benjamín Espósito es un funcionario judicial jubilado que intenta dar sentido a sus últimos años escribiendo sobre un crimen que le tocó investigar décadas atrás. Pero remover el pasado despierta no sólo viejos fantasmas personales, sino también le obliga a releer historias que creía resueltas. Thriller y drama romántico en esta cinta del director de El Hijo de la Novia.