Turistas - Scherson, Alicia dir (Video Chile, 2009)
Rumbo a sus vacaciones, Carla le informa a su esposo que decidió abortar sin consultarle. El reacciona abandonándola en medio de la carretera. Así, Carla conoce a un joven noruego tan perdido como ella, con quien viaja al parque Siete Tazas en un paseo que es fuga y pausa al mismo tiempo.