Súper - Rio, Felipe del; Aljaro, Fernanda (Video Chile, 2009)
Súper es una película irónica que, a través de diversas situaciones que suceden en los pasillos de un supermercado, retrata a un grupo de la población chilena delirante por el consumismo, el exitismo y la necesidad de ser escuchados.