Danzas de Chile - Matas, Percy, 1940- (DVD Video, 2001)
Los más conocidos bailes del folklore nacional son retratados en este documental dirigido por Percy Matas. Los bailes altiplánicos y la cueca son dos de ellos, pero además hay un interesante paralelo entre los ritmos de Isla de Pascua y los que se realizan tradicionalmente en Tahíti. Descontando el baile, este vídeo incluye algunas hermosas imágenes de las localidades donde se mantienen vivas estas tradiciones.