Che: guerrilla - Soderbergh, Steven, 1963- (Transeuropa Films, 2008)
Esta es la segunda parte de la biografía doble emprendida por Soderbergh con Che, El Argentino. Biopic del icónico guerrillero y revolucionario Ernesto 'Che' Guevara, basado en su diario. II Parte. Tras el éxito de la revolución cubana y sus primeros años en el gobierno de Castro, el Che abandona Cuba a mediados de los años 60 rumbo a Bolivia, donde bajo el nombre de Ramón se propone liderar la revolución en el país andino.