Sueños de futuro: Corfo y el desarrollo económico de Chile - Díaz, Alvaro (CORFO, 2010)
Por medio de un relato participante, el conductor del documental, el actor Jaime Vadell, va contando la historia de la creación de la Corporación de Fomento de la Producción -en 1939- y sus primeras acciones para dotar de infraestructura básica que favoreciera la industrialización nacional, a través de la creación de empresas estratégicas como Endesa, CAP y Enap, entre otras.