Las piedras no se mueven solas - Nelli, Emanuela (Le Monde Diplomatique, 2009)
Desde los cerros de Playa Ancha (Valparaíso), un grupo de hombres y mujeres nos cuenta la historia de su audaz lucha contra la dictadura en los años 80. Obreros, estudiantes y amas de casa vivieron su juventud plenamente entregados a la resistencia.