La sagrada familia - Campos, Sebastián, 1974- (DVD Video, 2005)
Una familia viaja a su casa en la playa a pasar el fin de Semana Santa. Una de las grandes expectativas del viaje es que los padres conocerán a Sofía, la nueva novia de su hijo. Pero la chica es algo más audaz de lo que ellos esperaban y, después que la madre deba volver a Santiago por una emergencia, el padre, el hijo y la novia vivirán dos días muy distintos al tranquilo fin de semana que esperaban.\La Sagrada Familia es el primer largo de ficción del director nacional Sebastián Campos y ha sido premiada en los Festivales de Barcelona, Viña del Mar y Tout Ecran de Ginebra. Música de Javiera Parra y los Imposibles.