Navidad - Lelio, Sebastián, 1974- (Video Chile, 2009)
Alejandro y Aurora son dos jóvenes que, el día de Navidad, visitan la casa del padre muerto de la muchacha para recoger algunas pertenencias que ella quiere rescatar antes que el inmueble se venda.Pero en el intertanto descubren en la casa a una niña de quince años, en fuga, sola y perdida, que será su compañera durante esa larga noche navideña.