Chile íntimo - Flores, Viviana (DVD Video, 2006)
Esta excelente serie periodística explora distintos temas (la familia, la muerte, la sexualidad) usando como punto de partida la vida privada nacional durante el siglo XX. La idea es poderosa y da pie a algunos grandes momentos televisivos: como aquellos cuando chilenos de distinto pelaje, profesión y lugar de residencia revelan experiencias comunes que los hermanan sin saberlo.