Fiestapatria - Vera, Luis R. (DVD Video, 2007)
En una casa de campo, un grupo de familiares y amigos se reúnen para celebrar las fiestas patrias y el compromiso de boda de Macarena y Álvaro. Durante las festividades, Macarena se entera del horrible secreto mejor guardado de la familia...