Bernie... tan lejos de casa - Bustamante, Pepe; Torres, Pepe (Orongo Films, 2009)
El blues de Bernie Weis –criado en Louisiana, ex miembro de la marina estadounidense, y afincado en Chile desde hace veinte años– es un viaje musical a través de su maravillosa colección de guitarras.