Imágenes del centenario 1903-1933 : documentos históricos II (Cinateca Nacional, 2011)
Se presenta “Imágenes del centenario 1903-1933" compendio de documentos históricos editados en formato de DVD por la Cineteca Nacional que contiene 17 películas patrimoniales de corta duración, con la musicalización de Juan pablo Gonzalez. El proyecto fue financiado por el Fondo Audiovisual del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes.