Las ciencias sociales : concepciones y procedimientos - Benejam Arguimbau, Pilar (Claves para la innovación educativa, 2002)
Geografía, historia, economía, sociología, antropología, paisaje y arqueología urbana, conocimiento del medio, entorno ¿son partes de un todo? ¿A qué nos referimos cuando hablamos del medio social y cultural?