El genio de Darwin : las claves del evolucionismo - Barnes, Rusell; Millman, Dan (IWC Media, 2008)
Karol ama profundamente a Dominique, que lo ha dejado por no cumplir sus deberes conyugales. Entonces, gracias a su amigo Nicolaj, vuelve a su Polonia natal. Juntos emprenden con éxito un negocio, pero Karol sigue aún enamorado de Dominique, y recuperarla sigue siendo su sueño. (FILMAFFINITY)