Ginga, el alma del Futbol Brasileño - Meirelles, Fernando (2008)
"Ginga" se adentra en las vidas de jóvenes de diferentes clases sociales que apuestan su vida por una oportunidad para ser los próximos Ronaldinhos, en un país en el que el fútbol lo es todo. (Uno de los protagonistas de la cinta, por cierto, lo acaba consiguendo en España, aunque ahora naufraga en el futbol inglés).