Salir del armario - Veber, Francis (2001)
Un trabajador de una empresa de preservativos se entera de que va a ser despedido. Aconsejado por un amigo, se hace pasar por homosexual para demandar a la empresa alegando discriminación en el trabajo, pero fingir su nueva situación le traerá más de un malentendido...