Wolfgang Amadeus Mozart : más que un príncipe - Herz, Juraj (Beta film, 2008)
ESTA PRODUCCIÓN ESCRITA POR ZDENEK MAHLER Y DIRIGIDA POR EL GRAN CINEASTA JURAJ HERZ ES INTERPRETADA POR EL NIÑO PRODIGIO DEL VIOLÍN Y EL PIANO JAKUB TRASAK Y POR EL JOVEN ACTOR AUSTRIACO ALEXANDER LUTZ.\FILMADA EN CIUDADES COMO SALZBURGO, VIENA, PRAGA ENTRE OTRAS MÁS DE 70 LOCACIONES CON MAS DE 3, 500 EXTRAS EN DONDE SE UTILIZARON MÁS DE 750 TRAJES Y DÓNDE LA MÚSICA FUE INTERPRETADA CON INSTRUMENTOS HISTÓRICOS BAJO LA INTERPRETACIÓN DE LA "ORQUESTA ACADÉMICA DE VIENA".