China Salvaje. (Divisa, 2008)
El increíble paisaje y la vida salvaje de China han sido inaccesibles para las indiscretas cámaras de los documentalistas occidentales hasta ahora. La prestigiosa Unidad de Historia Natural de la BBC ha conseguido tener un acceso sin precedentes a todos los rincones del inmenso país captando imágenes impresionantes y descubrimientos asombrosos. \Desde los brillantes picos del Himalaya hasta el Mar de China y sus tumultuosas aguas, China abarca una deslumbrante variedad de paisajes. Montañas, bosques tropicales, desiertos y cuevas de este enorme y enigmático país son el hogar de una variopinta vida salvaje que va desde el panda gigante, el tigre, el mono dorado de nariz chata y el cisne salvaje al gigantesco y pacífico tiburón ballena y las más espectaculares flores tropicales. \\Al viajar por el desfiladero más profundo del Planeta y ver cómo los pescadores utilizan cormoranes para capturar el pescado o cómo las serpientes de Pallas atrapan pájaros al vuelo, resulta evidente que este país increíble nos va a revelar las más extraordinarias sorpresas sobre su vida salvaje..