Metodología comunicativa crítica - Gómez, Jesús (El Roure, 2006)
La publicación de “Metodología comunicativa crítica”, de Jesús Gómez, Antonio Latorre, Montse Sánchez y Ramón Flecha, es la constatación de que una metodología de investigación rigurosa científicamente y responsable con los retos de las nuevas sociedades es imprescindible para responder a los cambios sociales actuales.\Esta metodología es una de las bases científicas de investigaciones de máximo nivel y reconocimiento internacional desarrolladas en el Programa Marco de investigación europea, entre otros. Además, es una aportación clave para la comprensión explicativa y la transformación de la realidad social y una contribución de gran utilidad para los investigadores e investigadoras que realizáis proyectos en ciencias sociales.\Una lectura imprescindible, transformadora y crítica.