Soy el señor, tu dios - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1988)
Un hombre vive en compañía de su hijo en un pequeño apartamento en el que, además de convivir, comparten su gusto por los juegos matemáticos y el ajedrez, a parte de tener unas interesantes conversaciones sobre el sentido de la vida. Un día la tragedia impacta de manera inevitable a esta familia: el niño muere accidentalmente y el rechazo ante la fe y sus imágenes por parte de su padre es inevitable, hasta llegar a expresarse a través de gestos violentos…