Santificarás las fiestas - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1989)
En Navidad, el taxista Janusz y su familia acuden, como todo el mundo, a la Iglesia. De regreso a casa, Janusz desconecta el teléfono pero, en plena fiesta, llaman a la puerta. Es Ewa, una antigua amante que viene a pedirle ayuda para encontrar a su marido que ha desaparecido. Ewa haría cualquier cosa para pasar esa noche con él…